博客來









▲取得進球的加欽斯基。(圖/路透社)

記者洪偵源/綜合報導

由地主俄羅斯力扛的開幕戰卡司,現在加欽斯基上半場博客來網路書局第12分鐘達成進球,目前俄羅斯1比0領先沙烏地阿拉伯。

2018年俄羅斯世足賽台北時間晚間11點進行開幕戰,由俄羅斯出戰沙烏地阿拉伯,被評為史上最弱的開幕戰陣容,但地主有輸不得的壓力在。

開賽第12分鐘,加欽斯基在門前接獲隊友吊傳,一記頭槌入網,率先替俄羅斯破門,目前上半場還未結束,俄羅斯1比0暫時領先。

俄羅斯與沙烏地阿拉伯開賽就攻勢連連,但俄羅斯最有威脅的一次,就是加欽斯基這記頭槌,這顆進球也替地主打了一劑強心針。

俄羅斯世界排名70名,沙烏地阿拉伯67名,因此被視為最弱開幕戰陣容,加上兩隊近況都不算理想,星光度也較為黯淡。

俄羅斯7場熱身賽只有3場踢和,沒有任何勝場,沙烏地阿拉伯踢了5場,連勝兩場後吞下連敗,雙方都想抓對方取得第一場勝利,被視為雖然陣容弱但卻是激烈的一場開幕戰。

國際賭盤與台灣運彩皆看好俄羅斯勝出,因為俄羅斯球風強悍加上地主丟不起臉,還有主場優勢,因此看好俄羅斯獲勝。

俄羅斯與沙烏地阿拉伯、埃及與烏拉圭同在A組,俄羅斯與沙烏地阿拉伯排名為分組最低的兩隊,被預估晉級有相當的難度。

★世足賽火熱戰況即時分組戰績積分一把抓!





博客來網路書店
BF296D6BADD2B75D
文章標籤
創作者介紹
創作者 aaaabbbvca 的頭像
aaaabbbvca

好康優質信息分享248

aaaabbbvca 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()